Attrezzature per ristorazione

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Forno a Convezione Elettrico per Gastronomia - 20 Teglie GN 2/1 - Chef Lux Manual

€ 13.320,00
(IVA esclusa)

€ 16.250,40
(IVA 22 % inclusa)

Codice: XV4093

Marca: Unox

 

Alimentazione Elettrica
Tensione V/Hz/f 400/50-60/3
Dimensioni Cm 86,6 x 123,7 x 186,3h
Capacità Teglie N° - Tipo 20 - GN 2/1
Potenza kW 46,7
Distanza tra Teglie Cm 6,6
Peso Kg 190
*Carrello Porta Teglie Incluso

 

Qualità. Performance. Tradizione.
Controllo Manual
Controlli tempo, temperatura e immissione forzata di umidità in modalità esclusivamente manuale.

 

AIR.Plus
Uniformità di cottura senza compromessi.
La tecnologia AIR.Plus garantisce la perfetta distribuzione dell’aria e del calore all’interno della camera di cottura per ottenere risultati uniformi in ogni punto di ciascuna teglia e in tutte le teglie. Inoltre, i forni CHEFLUX™ con due velocità della ventola permettono di realizzare la cottura di qualunque prodotto, dai più delicati e leggeri a quelli che richiedono un elevato trasporto di calore.

DRY.Plus
Gusto e Consistenza.
Nelle cotture gastronomiche ed in particolare nella rosolatura e grigliatura delle carni, l’umidità rilasciata dalle pietanze in cottura all’interno della camera può impedire la chiusura dei pori sulle loro superfici esterne, causando un aumento della perdita di peso e sapori meno intensi. La tecnologia DRY.Plus consente di espellere l’aria umida dalla camera di cottura, sia quella rilasciata dai prodotti infornati sia quella eventualmente generata dal sistema STEAM.Plus in un precedente step di cottura.
La tecnologia DRY.Plus favorisce la corretta formazione della struttura interna del prodotto garantendo una consistenza duratura anche molte ore dopo il termine della cottura.

STEAM.Plus
Umidità. Ogni volta che ne hai bisogno.
L’utilizzo efficace dell’umidità permette di cucinare in modo sano e leggero mantenendo colori intensi, strutture integre e sapori inalterati.
La tecnologia STEAM.Plus di UNOX consente la creazione di umidità istantanea in camera di cottura a partire da una temperatura di 48 °C fino a 260 °C, ottenendo il massimo da ogni prodotto infornato.

Cooking Essentials
L’innovativa serie di teglie e griglie Cooking Essentials permette di sperimentare tipologie di cottura finora consentite solo attraverso l'utilizzo di altre attrezzature professionali. C’è una Cooking Essentials per ogni tipologia di cottura: dalla grigliatura alla frittura senza olio, dalla rosolatura in padella alla cottura al vapore, dalla cottura di pizza e focacce fino al pieno carico di volatili.

 

Video

Accessori

 Carrello Porta Piatti - Capacità 102 Piatti

Carrello Porta Piatti con Maniglia e Ruote

Codice: XCP4001

Marca: Unox

€ 2.470,00
(IVA esclusa)

€ 3.013,40
(IVA 22% inclusa)

 Carrello Porta Teglie - Capacità 20 Teglie GN2\1

Carrello Porta Teglie GN2\1 con Maniglia e Ruote, compatibile con Forno
XV4093

Codice: XCV4001

Marca: Unox

€ 1.928,50
(IVA esclusa)

€ 2.352,77
(IVA 22% inclusa)